Se dopo un lauto pranzo ritmato da piatti stracolmi di sapori della terra e allegre chiacchiere in compagnia, complice il rubino intenso del buon vino,
Giallo verde rosso Montalcino Read More »
Se dopo un lauto pranzo ritmato da piatti stracolmi di sapori della terra e allegre chiacchiere in compagnia, complice il rubino intenso del buon vino,
Giallo verde rosso Montalcino Read More »
Pozioni magiche per contrastare l’azione del tempo che scorre e assicurarsi l’immortalità, meno male, non esistono. L’eterna giovinezza è ambita chimera e cruccio di sempre più
Alimentazione e trekking: cosa mangiare durante un’escursione Read More »
L’autunno, stagione dai bei colori caldi e dalle giornate man mano più pungenti, è il periodo della raccolta di un frutto molto buono e versatile
Colti in castagna, tre buonissimi dolci autunnali Read More »
Il Chianti. Che è famoso nel mondo per il suo pregiato vino si sa, che si trova nel cuore della Toscana e si estende tra
Borghi del Chiantishire Read More »
“…canti tradizionali rievocano il passato di questa terra circondata da imponenti montagne e mistiche foreste, modellata rispettosamente da braccia che hanno saputo cogliere i suoi
Canti, castagne e mirtilli Read More »
Parlare d’arte a Firenze è scontato, mangiare una bistecca alla fiorentina in una trattoria ancor di più. Consumare una gustosa ribollita seduti al tavolo davanti
Per strada si cammina, per strada si mangia Read More »
Ordinate coltivazioni di vigne e ulivi adagiate su morbide colline danno vita a un paesaggio unico e spettacolare. Il Chianti, il cuore della Toscana, è
Volpaia, borgo e dintorni Read More »